Magang Di PT Honda Trading Indonesia

Dibuka program magang di PT Honda Trading Indonesia bagi siswa SMA/SMK/MA/ sederajat dan juga untuk Mahasiswa di seluruh Indonesia. PT Honda Trading Indonesia memberikan kesempatan bagi para peserta yang memiliki minat magang. Peserta terlebih dahulu harus mendaftarkan diri melalui portal yang telah disediakan. Bagi para peserta nanti akan mengikuti rangkaian proses seleksi. bagi peserta yang lolos maka akan ditempatkan di kantor pusat PT Honda Trading Indonesia yang terletak di Jakarta. Peserta yang diterima magang di PT Honda Trading Indonesia akan mendapatkan fasilitas Uang saku, tempat tinggal, biaya akomodasi, dll.

This Post Has 3 Comments
  1. Quisque in congue metus. Aliquam eu ipsum non elit lacinia semper pellentesque ut est. Phasellus porta pulvinar purus, id maximus ligula ullamcorper sit amet. Quisque vehicula odio odio, quis placerat nisi auctor vitae.

1. Sed vel orci at lectus ullamcorper porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Ut vel egestas leo. Quisque bibendum dui et est accumsan auctor.